فقدت بيانات الدخول؟   تسجيل جديد  
A A A
السلام عليكم , ..زائرنا الكريم._.للمشاركه في المنتدي ينبغي عليك التسجيل ..اولا
اسم المستخدم: كلمة المرور: تذكرني
  • صفحة:
  • 1

الموضوع:

مدرين مطاعم يردون العمل 15/05/2016 على 13:16 #1

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
(وَقُلِ اعْمَلُوا فَسَيَرَى اللَّهُ عَمَلَكُمْ وَرَسُولُهُ وَالْمُؤْمِنُونَ)
اليوم سنعرض لكم سيرات ذاتية وبعض سيفهات صور لكل المهن هنعرض انهاردة سيفهات لمجموعة مدرين مطاعم على خبرة عالية من الاحترام والاخلاص والتعامل فى العمل والشغل
هنبدء السى فى الاول


البيانات الشخصية
الاســـــــــم : فتحى محمد حسن عوض
المؤهـــــــل : بكالوريوس سياحة وفنادق
سنة التخـرج : 2001
العنـــــــــوان : محافظة الغربية – سمنود
تـاريــخ الميـــــلاد : 14/5/1978
الحالة الاجتماعيــة : متزوج
الموقف من التجنيد : إعفاء
المهارات والدوارات
1- حاصل على دورة مهارات قيادة فى إدارة الفنادق
2- إجادة التعامل مع الكمبيوتر
3- التدريب بفنادق ومطاعم الإسكندرية أثناء فترات الدراسة
الخبرات
• العمل بقرية موفمبيك جولى فيل بشرم الشيخ 2002 حتى 2003
• العمل بمجموعة فنادق البحر الأحمر بالغردقة
• العمل بقرية جراند ريزورت من عام 2003 حتى الآن

التسلسل الوظيفى :-
• من 2003 حتى 2004 مضيف ومن 2004 حتى 2005 مساعد كابتن ومن 2006 حتى 2007 كابتن ومن 2007 حتى 2008 سينور كابتن ومن 2008 حتى 2009 هيد ويتر من 2009 حتى 2012 مساعد مدير مطعم من 2012 حتى الآن مدير مطعم

.................................................................

السى فى الثانى

.................................................................



إسماعيل أبو بكر إسماعيل يوسف
8 شارع جمال الدين من شارع ترسا المريوطيه الهرم الجيزه
الدور 4 شقه 11
الخبرات السابقه :
الفتره من ابريل 2015 الى أغسطس 2015 : مدير مطعم بشركة مطاعم آرابياتا
الفتره من يناير 2014 إلى فبراير 2015 : مدير المطبخ المركزى بشركة فينتشر جروب
المالكه لسلسة مطاعم آنتى آنز العالميه.
الفتره من أغسطس 2010 إلي يناير 2015 : مدير مطعم بشركة فينتشر جروب المالكه لسلسلة
مطاعم آنتى آنز العالميه.
الفتره من يناير 2009 إلى أغسطس 2010 : مدير مطعم بالشركه المصريه الأردنيه للمطاعم
المالكه لسلسلة مطاعم شاورمر .
الفتره من يناير 2006 إلى ديسمبر 2008 : مدير منطقه بشركة فوود ميكرز إيجيبت المالكه
لسلسة مطاعم ذا جريت ستيك آند بوتيتو العالميه.
الفتره من يناير 2001 إلى ديسمبر 2005 : مدير مطعم بشركة فوود ميكرز إيجيبت المالكه
لسلسة مطاعم ذا جريت ستيك آند بوتيتو.
الفتره من أبريل 1996 إلى ديسمبر 2000 : مدير مطعم بالشركه المصريه للمشروعات السياحية أمريكانا المالكه لسلسة مطاعم كنتاكى فرايد تشيكن
الفتره من اكتوبر 1995 إلى أبريل1996 : مساعد مدير مطعم بالشركه المصريه للمشروعات السياحيه أمريكانا المالكه لسلسة مطاعم كنتاكى فرايد تشيكن.
الفتره من أبريل 1994 إلى اكتوبر 1995 : شيفت سوبر فايزور بالشركه المصريه للمشروعات السياحيه أمريكانا المالكه لسلسة مطاعم كنتاكى فرايد تشيكن .
الدورات التدريبيه :
أولا : تنميه المهارات ألإداريه والإشرافيه (( أمريكانا )) .
ثانيا : ألإداره بالوقت (( أمريكانا )) .
ثالثا : ألإداره بالأهداف (( أمريكانا )) .
رابعا : البرنامج التدريبى تشامبس (( أمريكانا )) .
خامسا : الهاساب ( الأمن الغذائى ) (( فينتشر جروب )) .
المؤهل الدراسى :
الثانويه العامه قسم علمى رياضيات .
المهارات الشخصيه :

اللغات : اللغه العربيه (( المستوى ممتاز ))
اللغه الإنجليزيه (( المستوى جيد ))
الكومبيوتر :
المستوى جيد جدا
السمات الشخصيه :
اولا : قادر على العمل تحت ضغط .
ثانيا : مستوى رفيع على التواصل والإتصالات .
ثالثا : قادر على توقع المشاكل قبل حدوثها .
رابعا : قادر على حل المشاكل المتعلقه بالعمل .
خامسا : قادر على التنظيم والترتيب ووضع جداول العمل .
سادسا : قادر علي التحليل ووضع الخطط المستقبليه .
سابعا : قادر التخطيط ووضع خطط للتنميه والتطوير .
ثامنا : طموح .
معلومات شخصيه :
تاريخ الميلاد : 15 - 11 - 1970
الخدمه العسكريه : تم تأديه الخدمه العسكريه (( قدوه حسنه )) .

.................................................................

السى فى الثالث

.................................................................


البيانات الشــخــصــيــة :
الاســـــــــــــــــــــــــــــــــم : فتحى محمد زيدان الصعيدى
تـــاريـــــــــخ الـمـيـــــلاد : 8/9/1979
الــعــنـــــــــــــــــــــــــوان : شنوان – شبين الكوم – منوفية (بجوار السنترال الجديد)
الحـالــــــــة الاجــتماعية : متزوج
الموقف من التجنيــــــد : مؤدي الخدمة العسكرية (قدوة حسنة)
الجنسيـــــــــــــــــــــــــــة : مصــري
الديانــــــــــــــــــــــــــــة : مسلــــم
رخصــــة القيــــــــــــادة : رخصة خاصة
التعليـــــــــــم :
الــــمــــــؤهـــــــــــــــــــل : دبلوم المدارس الثانوية الفنية الصناعية
التخصص : لحام وتشكيل المعادن
سنة التخرج : 1997
المهارات الخاصـة:
اللـغــة الأجــنبيــــــــــة : الإنجليزية
درجــــــة الإجـــــــــــــــادة : ممتاز
الــكمبيـــــــــــــــــــوتــر : جيـد جدا
الخبرات العملية السابقة:
• العمل كاشير/مدرب فرييق/ مشرف فريق/ بمطاعم كنتاكى الكويت
• العمل مدير كوفى شوب وانترنت جيم بالكويت
• العمل موظف خدمة عملاء وكاشير ومبرمج هواتف بشركة اكسيوم فون الكويت
• العمل مدير مطعم بشركة فطورة بيتزا وفطائر ومعجنات الكويت
• العمل مدير مطعم بشركة باباى للمطاعم القاهرة
الخبـــــرات :
• خبرة عالية في مجال المبيعات وادارة المطاعم
• القدرة على التواصل مع الإدارات المعاونة والأفراد لتحقيق أهداف الشركة .
• القدرة على خلق الثقة المتبادلة مع الآخرين بما يتفق مع الأخلاق وقيم ومبادىء الشركة
• القدرة على تدريب الموظفين طبقا لسياسة الشركة والعمل فى كافة الظروف
• القدرة على تعلم الافكار الجديدة وتطبيقها / التواصل الجيد مع العملاء والادارة

.................................................................

السى فى الرابع

.................................................................


الاســــــــــــــــــــم : ماهر احمد محمود الشحات .
تاريخ الميــــــــلاد : 1/8/1971 م
مــحل الميــــــــلاد : بقطارس / أجا / دقهلية/ مصر .
الجنســــــــــــــية : مصري .
الديــــــــــــــــــانة : مسلم .
المــؤهل الدراسي : بكالوريوس خدمة اجتماعية – جامعة القاهرة – فرع الفيوم .
ســـــــــنة التخرج : 1995 م
الحالة الاجتماعية : متزوج
الخبرات :


 من 1/8/1991 - 31/5/1993 العمل مساعد شيف بمطعم سمايل جريل بمصر الجديدة (العمل مساء أثناء الدراسة) .
 من 1/6/1993 – 31/12/1994 العمل مساعد شيف ثم شيف بمطعم لاجازيل بالمهندسين (العمل مساء أثناء الدراسة) .
 من 1/1/1995 – 30/4/1996 العمل شيف بيتزا بمركب هابي دولفين بالمنيل (العمل مساء أثناء الدراسة) .
 من 1/5/1996 – 30/4/2002 العمل شيف بمركب نيوبانوراما بالجيزة .
 من 1/5/2002 – 31/7/2006 العمل بسلسلة مطاعم دومينوز بيتزا العالمية بمصر حتى وصلت لمدير فرع .
 من 1/8/2006 – اعمال خاصة

الدورات :
• دورات من دومينوز بيتزا :
1- دورة عن كيفية التطهير.
2- دورة عن كيفية التخزين الجاف والتخزين بالثلاجة .
3- دورة لقيادة فريق العمل .
4- دورة عن التعامل مع الجمهور(العملاء) .
5- دورة عن كيفية التسويق المحلى للفرع .
6- اجادة الكمبيوتر.
.................................................................

باقى السيفهات صور باللغة الانجليزية

















.................................................................
( كما نقول دائما بامانة. شعارنا هو الامانة والمصدقية فى التعامل والصراحة هو ده شعارنا ..... والله الموفق )
......................
ملحوظة هامة:: فترة ارسال العمالة بعد ارسال التفويض خلال 15 يوم او اقل على حسب المهنة
.....................
هذه العرض للجادين فقط

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
للاستفسار والاتفاق على الهواتف الاتية**
00201273383016
00201124654836
واتساب +فايبر
00201124654836
  • أل عيد
  • أل عيد's الصورة الرمزية كاتب الموضوع
  • غير متصل
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • مشاركات: 34
  • تلقي الشكر 1

الرجاء قم بــتسجيل الدخول أو إنشاء حساب.. للإنضمام للمحادثة.

مدرين مطاعم يردون العمل 23/11/2022 على 00:51 #2

من الامارات
00971504154962
مصر

00201124654836
00201066743307
  • أل عيد
  • أل عيد's الصورة الرمزية كاتب الموضوع
  • غير متصل
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • مشاركات: 34
  • تلقي الشكر 1

الرجاء قم بــتسجيل الدخول أو إنشاء حساب.. للإنضمام للمحادثة.

  • صفحة:
  • 1